望南藝評2018年度論壇

是什麼讓新生代的劇評界男神—吳岳霖也開撩了呢?
那就是「望南藝評」首次年度論壇將於9/8、9/9登場了!

兩天各會帶來一核心主題,
其一,聚焦臺南近年表演藝術生態發展特色,匯聚不同評論人觀察角度,進而以環境劇場為課題, 以「321巷」為基地,從劇場創作、公共政策、藝術策展三端進行討論。

其二,鳥瞰臺灣表演藝術評論人生態發展概況,由舞蹈、戲劇、戲曲不同領域設題對談、交流。

「望南藝評2018年度論壇」邀請大家一起關注臺南藝文環境,更希望透過對話,在藝評的路程上繼續前進,開展視野。

想跟眾藝文界男神、女神有更親近的交流、互動嗎?趕緊填單報名就對了!

✏日期:2018年9月8日(六)、9月9日(日)
✏時間:10:00~17:00
✏地點:台南老爺行旅5樓會議廳  

✏與談人:     林偉瑜、于善祿、吳思鋒、周伶芝、楊美英、厲復平、李維睦、角八惠、陳修程

                                           張玉璜、連子儀、郭亮廷、紀慧玲、戴君安、張懿文、王威智、吳岳霖


填寫報名表單即刻報名:https://goo.gl/forms/B6uxnc9SNuftGoEW2   (名額有限,速速報名)

欲參加者,請先填寫欲前來參與的場次,以便我們掌握人數,做最妥善的安排,謝謝。